ملف شامل عن الايس كريم جديد و بالصور
3 مشترك
•·.·°¯`·.·• شبكة ومنتديات ملوكي •·.·°¯`·.·• :: •·.·°¯`·.·• منتديات كلام نواعم•·.·°¯`·.·• :: المذاق الطيب
صفحة 1 من اصل 1
ملف شامل عن الايس كريم جديد و بالصور
بسم الله الرحمن الرحيم
حبيت اعرض لكم ملف عن الايس كريم مختلف عن الطريقه التقليديه في التقديم راح تبهر ضيوفكان شاء الله اكون خفيفه وبارده على قلوبكم مثل الايس كريم
ايس كريم بالنوتيلا
المقادير:
نص لتر كريم سائله المراعي او kdd
3 بياض بيض
نص كاس سكر ناعم
نوتيلا
ربع كاس بندق مجروش
رشه فانليا
الطريقه:
نضع السكر وبياض البيض في الخلاط ونخلطها
نحصل على خليط هش وخفيف((المارينغ))
نخفق الكريمه السائله حتى تثقل ثم نضيف لها الفانليا
نضيف لها خليط المارنيغ
نخلطها مع بعض حتى تتجانس
نضع نص كميه الخليط في القالب اذا القالب زجاج او معدن نبطنه بالبلاستيك
نضع النوتيلا والبندق المجروش ممكن تضيفي كذا طبقه اذا حابه
نضع الجزء الباقي ونضعها في الفريزر لتجمد
نقلبها في صحن التقديم وترش بالبندق المجروش
طبقات البسكويت بالايس كريم
المقادير:
3 علب بسكويت دوائر المفرغ
نص لتر كريمه سائله
لوح شكولاته خام
ربع كاس سكر
رشه فانليا
الطريقه:
نذوب الشكولاته الخام في حمام مائي
نخفق الكريمه السائله مع السكر ثم نضيف لها الشكولاته الخام المذوبه
نرص البسكويت في القالب ممكن نبطنه بالبلاستيك
نضع طبقه من الخليط ونكرر الطبقات
نكرر الطبقات حتى ننتهى نضعه في الفريزر
نقلبها في صحن التقديم بالعااااااااافيه
المقادير:
3 علب بسكويت دوائر المفرغ
نص لتر كريمه سائله
لوح شكولاته خام
ربع كاس سكر
رشه فانليا
الطريقه:
نذوب الشكولاته الخام في حمام مائي
نخفق الكريمه السائله مع السكر ثم نضيف لها الشكولاته الخام المذوبه
نرص البسكويت في القالب ممكن نبطنه بالبلاستيك
نضع طبقه من الخليط ونكرر الطبقات
نكرر الطبقات حتى ننتهى نضعه في الفريزر
نقلبها في صحن التقديم بالعااااااااافيه
ايس كريم الاناناس
علبه اناناس فقط
الطريقه:
علبه اناناس ليبز افضل الانواع المعروفه
نضع الانانس في الخلاط
نخلطه بالسرعه العاليه
نضعها في علبه بلاستيك في الفريزر لتجمد لمده 6 ساعات
نرجع الخليط الى الخلاط بعد ماجمد
تخلطينها على السرعه العاليه حتى يفتح لون الخليط نرجعه مره ثانيه للفريز ليجمد
قبه الايس كريم
المقادير:
باوند كيك او اي كيكه عندك واي نكهه تحبيها
كريمه شانتيه((كاس كريمه سائله مضروبه في الخلاط مع ربع كاس سكر بودره حتى تنفش)) او ممكن تستبدلينها باايس كريم اي نوع او دريم ويب
شيره او اي عصير عندك
الطريقه:
يقطع الكيك شرائح مثلثه ويرص في القالب وممكن تبطنينه بالبلاستيك حتى يسهل عليك اخرجها من القالب
نكمل
نسقيها بالشيره وممكن اذا حابه تسقيها نسكافه مذوب في ماء او كاكاو بودره مذوب في ماء
نصب عليها الكريم شانتيه
نغطيها باقي قطع الكيك ونتركها في الفريزر تجمد
نقلبها في صحن التقديم
قدميه بالعافيه
ايس كريم بقاعده البسكويت
المقادير:
كاس بسكويت داجستيف مجروش
نص اصبع زبده سايح
علبه ايس كريم فانيليا
شكولاته هيرشي
الطريقه:
نخلط البسكويت مع الزبده ونرصه في القالب المتحرك ونعمل كور من الايس كريم ونضعها عليه
نرش على الوجه هيرشي وندخله الفريزر يجمد
يقدم بالعاااااافيه
ايس كريم بتغليفه الشكولاته
المقاااااااااااااااااادير:
علبه كريمه سائله
ربع كاس سكر بودره
للتغليف شكولاته خام مذوبه او شكولاته بالحليب
الطريقه:
نفرد ورق الزبده ونحاول نساويه على شكل مربع او مستطيل
ندبس الاطراف بدباسه الورق
نحصل على الشكل هذااا
نعمل شق صغير بواسطه المشرط في وسط الطرف
نخلط الكريمه مع السكر ثم نصبها داخل الورق الي عملناه ونثبت عود الايس كريم في الفتحه وندخلها الفريزر تجمد
ننزع عنها الورق ممكن توكل هكذا او نغلفها بالشكولاته
ندهن ورق الزبده بالشكولاته المذوبه في الحمام المائي ونضع الايس كريم فوقها
نغطي الورقه على الايس كريم مثل مافي الصوره وندخلها الفريزر تجمد
ننزع الورق عنها
وبالعاااافية
طبقات الايس كريم بحشوه المكسرات والمارينغ
المقادير:
لتر كريمه سائله
ربع كاس سكر بودره
ربع كاس مكسرات مجروشه
مارينغ مكسر او اي بسكوت ناشف
الطريقه:
نخفق الكريمه مع السكر حتى تنفش وتجمد
نكسر المارينغ قطع صغيره
نخلطه مع الكريمه ثم نقسم الخليط قسمين
نضيف المكسرات الى احد القسمين ونخلطها
نغلف القالب بالبلاستيك ونضيف له نص الخليط الابيض
نضيف عليه خليط المكسرات
نضع طبقه من الخليط الابيض ثم نضعه في الفريزر
وبالعوافي
آيس كريم ساندوتش
( الطبقة الثانية )
آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )
( الطبقة الثالثة )
خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري
( الطبقة الرابعة )
اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري
( الطبقة الخامسة )
آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )
( الطبقة السادسة )
1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة
( التزيين )
سكر محروق م,,,,ر ,, صوص شوكولاتة هيرشي
.:: الطريقة ::.
,,,, في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش
,,,, ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية
وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
,,,, في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
,,,, نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة
,,,, ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
,,,, في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير
,,,, عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي
,,,, يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم
.:: ملاحظة ::.
يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة
حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر
علبه اناناس فقط
الطريقه:
علبه اناناس ليبز افضل الانواع المعروفه
نضع الانانس في الخلاط
نخلطه بالسرعه العاليه
نضعها في علبه بلاستيك في الفريزر لتجمد لمده 6 ساعات
نرجع الخليط الى الخلاط بعد ماجمد
تخلطينها على السرعه العاليه حتى يفتح لون الخليط نرجعه مره ثانيه للفريز ليجمد
قبه الايس كريم
المقادير:
باوند كيك او اي كيكه عندك واي نكهه تحبيها
كريمه شانتيه((كاس كريمه سائله مضروبه في الخلاط مع ربع كاس سكر بودره حتى تنفش)) او ممكن تستبدلينها باايس كريم اي نوع او دريم ويب
شيره او اي عصير عندك
الطريقه:
يقطع الكيك شرائح مثلثه ويرص في القالب وممكن تبطنينه بالبلاستيك حتى يسهل عليك اخرجها من القالب
نكمل
نسقيها بالشيره وممكن اذا حابه تسقيها نسكافه مذوب في ماء او كاكاو بودره مذوب في ماء
نصب عليها الكريم شانتيه
نغطيها باقي قطع الكيك ونتركها في الفريزر تجمد
نقلبها في صحن التقديم
قدميه بالعافيه
ايس كريم بقاعده البسكويت
المقادير:
كاس بسكويت داجستيف مجروش
نص اصبع زبده سايح
علبه ايس كريم فانيليا
شكولاته هيرشي
الطريقه:
نخلط البسكويت مع الزبده ونرصه في القالب المتحرك ونعمل كور من الايس كريم ونضعها عليه
نرش على الوجه هيرشي وندخله الفريزر يجمد
يقدم بالعاااااافيه
ايس كريم بتغليفه الشكولاته
المقاااااااااااااااااادير:
علبه كريمه سائله
ربع كاس سكر بودره
للتغليف شكولاته خام مذوبه او شكولاته بالحليب
الطريقه:
نفرد ورق الزبده ونحاول نساويه على شكل مربع او مستطيل
ندبس الاطراف بدباسه الورق
نحصل على الشكل هذااا
نعمل شق صغير بواسطه المشرط في وسط الطرف
نخلط الكريمه مع السكر ثم نصبها داخل الورق الي عملناه ونثبت عود الايس كريم في الفتحه وندخلها الفريزر تجمد
ننزع عنها الورق ممكن توكل هكذا او نغلفها بالشكولاته
ندهن ورق الزبده بالشكولاته المذوبه في الحمام المائي ونضع الايس كريم فوقها
نغطي الورقه على الايس كريم مثل مافي الصوره وندخلها الفريزر تجمد
ننزع الورق عنها
وبالعاااافية
طبقات الايس كريم بحشوه المكسرات والمارينغ
المقادير:
لتر كريمه سائله
ربع كاس سكر بودره
ربع كاس مكسرات مجروشه
مارينغ مكسر او اي بسكوت ناشف
الطريقه:
نخفق الكريمه مع السكر حتى تنفش وتجمد
نكسر المارينغ قطع صغيره
نخلطه مع الكريمه ثم نقسم الخليط قسمين
نضيف المكسرات الى احد القسمين ونخلطها
نغلف القالب بالبلاستيك ونضيف له نص الخليط الابيض
نضيف عليه خليط المكسرات
نضع طبقه من الخليط الابيض ثم نضعه في الفريزر
وبالعوافي
آيس كريم ساندوتش
( الطبقة الثانية )
آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )
( الطبقة الثالثة )
خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري
( الطبقة الرابعة )
اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري
( الطبقة الخامسة )
آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )
( الطبقة السادسة )
1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة
( التزيين )
سكر محروق م,,,,ر ,, صوص شوكولاتة هيرشي
.:: الطريقة ::.
,,,, في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش
,,,, ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية
وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
,,,, في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
,,,, نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة
,,,, ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
,,,, في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير
,,,, عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي
,,,, يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم
.:: ملاحظة ::.
يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة
حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر
واتمنى لكم احلى المؤكولات الشهية يم يم
@ملوكي@ [/size]
@ملوكي@ [/size]
رد: ملف شامل عن الايس كريم جديد و بالصور
شكرا ملوكي
على الوصفات وايس كريم يشهي دحين رايح البقاله اجيبلي واحد تبغا اجبلك معايه
لا ما رح اجبلك
يعطيك العافيه على مجهودك
بارك الله فيك
مع تمنياتي لك بالتوفيق
على الوصفات وايس كريم يشهي دحين رايح البقاله اجيبلي واحد تبغا اجبلك معايه
لا ما رح اجبلك
يعطيك العافيه على مجهودك
بارك الله فيك
مع تمنياتي لك بالتوفيق
zero-
عدد الرسائل : 175
تاريخ التسجيل : 11/01/2009
رد: ملف شامل عن الايس كريم جديد و بالصور
الله يرجك
عليك ايس جنان هههههههههههههههههههههههه
ربي يسلمك علي الذووووق
لاعدمنااك انتا والايس
عليك ايس جنان هههههههههههههههههههههههه
ربي يسلمك علي الذووووق
لاعدمنااك انتا والايس
Miss ミA♡R彡-
عدد الرسائل : 117
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : رايقة
تاريخ التسجيل : 08/01/2009
رد: ملف شامل عن الايس كريم جديد و بالصور
يسلمووووووووووو على مروكم الروعة وراح تشوفو اكل وصفات من ملوكي ههههههههه
مواضيع مماثلة
» ملف شامل عن الطفولة (التغذية,و بعض مشاكل الطفولة)
» الحياة الزوجية >>بالصور
» احلى الاكلات المصريه بالصور
» (( أوضااع جنسية بالصور المتحركة ))
» اجمل الاوضاع بالصور(شرح بعض اوضاع الجماع)
» الحياة الزوجية >>بالصور
» احلى الاكلات المصريه بالصور
» (( أوضااع جنسية بالصور المتحركة ))
» اجمل الاوضاع بالصور(شرح بعض اوضاع الجماع)
•·.·°¯`·.·• شبكة ومنتديات ملوكي •·.·°¯`·.·• :: •·.·°¯`·.·• منتديات كلام نواعم•·.·°¯`·.·• :: المذاق الطيب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى